• Новое
  • Новое

Разъем компрессионный F папа (под RG-6) c герметизацией [PPC/EX6-14-74] (80107)

Код: 80107

0,25 $
Количество

Компрессионный F-разъём на RG6, с интегрированным влагозащитным уплотнителем. Производство США.
Устраняет проблему потери контакта из-зи неплотного соединения разъёма с кабелем, предотвращает разрушение пассивных устройств при попадании влаги. В основу конструкции положена революционная концепция дизайна, основанная на интегрировании влагозащитного уплотнителя в компрессионные разъёмы. Конструкция гайки AquaTightTM позволяет монтажнику полностью установить разъём вручную (без использования инструмента), что предотвращает потерю контакта при неплотном соединении, благодаря тому, что усилие при ручной установке эквивалентно дополнительному повороту ключа на ?.
Вне помещения:Полностью интегрированный герметичный уплотнитель разработан для полной герметизации всех разновидностей разъёмов.Улучшенная защита от влаги между F-разъёмом и гайкой.Уменьшены отрицательные эффекты от вибрации.
В помещении:Увеличенный крутящий момент без ключа.Уменьшены отрицательные эффекты от вибрации.Исключает вызов специалиста для устранения неполадок в сети.Увеличивает целостность сигнала в сети.
Характеристики:Частотный диапазон от 0 MHz до 3 GHzСопротивление 75 OhmПотери на отражение минимум –30 dB до 3 GHzВносимые потери менее 0.1dB для частот выше 1 GHzРабочее напряжение 90 V (при 50Гц)Диапазон температур от -40° до + 60° Кабель от 60% до 4-х оплёточного
80107
669 шт.

В этой категории 16 товаров:

Product added to compare.